NOTRE HISTOIRE


LA CUISINE PÉRUVIENNE NAIT D’UN MARIAGE DE CULTURES DES QUATRE COINS DU MONDE QUI SE RETROUVENT DANS UN PAYS RICHE EN DIVERSITÉ CLIMATIQUE, ANIMALE ET VÉGÉTALE. UN MAGASIN CASI PARFAIT QUE LES NOUVEAUX VENUS ONT AIDÉ Á ENRICHIR, INTRODUISANT ENCORE PLUS D’INGRÉDIENTS, TECHNIQUES ET FORMES D’APPRÉCIER LES MERVEILLES QUE L’ON TROUVAIT DÉJA DANS LE PACIFIQUE, LA COTE, LES ANDES ET L’AMAZONIE. APRES PRESQUE 500 ANS D’AMOUR ET TURBULENCES NOUS ARRIVONS AUX DEBUTS DE CETTE AVENTURE : LA CUISINE PÉRUVIENNE SORT DE SES FRONTIERES POUR TENTER DE SEDUIRE LE MONDE. A TRAVERS TUPAQ AMARU, SYMBOLE DE REVOLUTION DANS NOTRE PAYS, NOUS OSONS ALLUMER UNE ÉTINCELLE SUPPLÉMENTAIRE A LA REVOLTE CULINAIRE QUI EXISTE DEJA A BORDEAUX, CRÉANT LE PREMIER RESTAURANT PÉRUVIEN ET ESPERANT PARTAGER NOS SAVEURS ET NOTRE JOIE DE VIVRE.